NOME COMUNE:
Testuggine africana
NOME SCIENTIFICO:
Geochelone sulcata
ORDINE:
Testudines
FAMIGLIA:
Testudinidae
DESCRIZIONE: 
E’un rettile che può raggiungere i 60 cm di lunghezza con un peso di 50 kg, per i maschi, mentre le femmine, più piccole, misurano 50 cm di lunghezza con un peso di 40 kg.
DISTRIBUZIONE:
Vive in zone aride e di savana del nord Africa.
ALIMENTAZIONE: 
Si nutre di vari tipi di erbe ad elevato contenuto di fibre.
RIPRODUZIONE: 
Depone mediamente 20 uova e l’incubazione può durare all’incirca 160 giorni.
CURIOSITA’:
ILa Geochelone sulcata è la più grande tartaruga terrestre africana ed essendo una tartaruga esotica questa specie non va in letargo.

logo dello zoo

Contrada Scalzino
66200 Rocca San Giovanni (Ch)
info@zooabruzzo.it
0872 618012 - 329 0664622

Iscriviti alla nostra mail per avere sconti
ed info personalizzati

Ho letto e accetto i termini e le condizioni. Vedi la Privacy Policy

AVVISO

Alla luce dell’attuale emergenza sanitaria lo Zoo d’Abruzzo ha responsabilmente scelto di rimanere chiuso fino a data da destinarsi.

Quanto prima vi verrà comunicata la data di riapertura.